NESTE MAR
A alguém especial, Tu sabes quem és fofita…
NESTE MAR
Que amamos
Que tanto estimamos
E em que pensamos estar
Bem longe da praia, bem junto do mar
Que eu…
Perdido…já não sei como a ti chegar
Em dolorosas ondas de silêncio
Que sem querer ainda ando a sublimar
Neste mar
De afectos esquecidos
Ou que como uma carta
Fazemos tenção de os dar
Aqui estou em silêncio observando
A tua sinuosa forma de permanecer
Bem longe de mim
Embora não o saiba se fiz por merecer
Neste mar
De pensamentos
De pontos opostos
De alguma discórdia
De bons momentos que quero presentes
Para a nossa glória
Neste mar
Dum novo alfabeto
A que chamaste a estrada que leva ao infinito
Observo-te no presente, que não sei se passado
Com receio que já não passes disso, duma memória
Que a minha lenda pessoal transformará num mito
Em afectos sem fim
Que por enquanto são um infinito
De ternuras
Em algo do qual ainda acredito
E por isso…
Por isso hoje, agora te digo, para criares momentos presentes de doces canduras
Por ora ausentes, que serão as nossas recordações comuns num futuro
Minha querida Amiga
Expoente máximo da minha incondicional ternura
Neste mar