A outra pessoa

Amar

Não é esperar o que a outra pessoa acabe

Uma frase

Para se falar

É

A frase da outra pessoa continuar

É olhar juntos

Para o mesmo local

Com o mesmo sentido

É olhar para a outra pessoa

E nos olhos dela

Nos virmos reflectidos

Não é pensar antes de bater

É nisso nem pensar

É pensar

Que se a outra pessoa parte

Existe uma parte de nós

Que irá morrer

Amar

É nas boas

Mas sobretudo nas piores alturas

Sem a outra pessoa

Ser mais difícil viver

Amar é achar que a vida é complicada

E saber

Que será essa pessoa

Que a vida nos ajudará a compreender

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 12/03/2016
Código do texto: T5571476
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.