Dias menores e maiores
Conheço tua dor
Vivi algo assim
Parece não ter fim
Estamos com medo
Do belo e do novo
Conheço teu receio
Sei que pensa em castigo
Mas pense comigo
Deus corrige o seu filho
Traga à memória
a esperança de dias
menores e maiores
Menores em tristeza
Maiores em beleza
Menores em riscos
Maiores em risos
Menores em lágrimas
Maiores em calma
Menores em dor
Maiores em amor
Dias melhores
P. A.