Levantados do chão

Caímos

Para nos voltarmos a levantar

Choramos

Para nunca nos esquecermos

De as lágrimas limpar

Desmoronamo-nos

Para nos voltarmos a reconstruir

Porque para termos algo de novo

O velho

Há que por vezes destruir

Revoltamo-nos

Para voltarmos a lutar

Para nunca nos esquecermos

Que nada

Nem ninguém nos pode dominar

Partimos

Para voltarmos a ter o prazer de chegar

Partimos

Para que nos possam desejar

Partimos

Porque somos humanos

Que precisamos

Do provar o sabor do pó do chão

Para nele não voltarmos a cair

Precisamos de saber o sabor das lágrimas

Para sabermos o que é sentir

Precisamos de partir

Para sabermos

Que quando tudo acabou

Teremos sempre um destino para onde ir

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 11/03/2016
Reeditado em 11/03/2016
Código do texto: T5570371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.