Sorte no Amor
Eu segurei sua mão
Porque ele era meu amigo
E desejei toda a sorte do mundo
Ele escolheu o caminho difícil
Porque foi isso que seu coração mandou
E prometi que estaria sempre ao seu lado
Seus olhos brilhavam com tanta esperança
Que mordi meus lábios até sangrar para não mencionar a dor
Aquele amor ia machucá-lo, ia consumi-lo
Ia exigir dele toda a essência do seu ser
Amava um perigo, uma alma condenada
Mas decidira entregar seu corpo à luta
Porque era esse o tamanho do seu coração
Eu segurei sua mão
Porque ele era meu amigo
E acreditava em amor
Minha alma fria e cética já o viu sorrir
Já o viu fascinado, solitário, efusivo e de coração partido
Mas nunca o viu desistir de tentar
Minha alma que tão pouco entende de empatia
Foi tantas vezes cobaia de seu complexo de cavaleiro medieval
E eu morreria envenenada engolindo meus discursos pessimistas
Para ver seu coração batendo embalado em um ritmo feliz
Não acredito em amor, mas acredito em quem quer amar
Não acredito em milagres, mas acredito em estar por perto e oferecer amizade
E acredito que há pessoas que não merecem chorar mais uma lágrima sequer em suas vidas
Vou continuar segurando sua mão
Porque ele é meu amigo
Se o amor florescer
Sem cinismo lhes ofertarei meu melhor sorriso
Se o amor falhar
Prometo guardar para mim o "eu avisei"
E cercá-lo de consolo até que decida tentar outra vez
Existe algo em seus olhos esperançosos que desafia meu ceticismo
E por isso lhe desejo toda a sorte do mundo