"Estrela Cadente"
Um meteoro rasgou o céu
No começo da madrugada
Desintegrou-se
Mais depressa do que leva a escrever
E transformou-se em nada
Mas ao te relatar
Esta visita que o Universo fez à Terra
Prefiro ser menos científico
E chamar-lhe
"Estrela Cadente"
Porque as palavras entre nós
Quero que sejam mais ternas
E menos específicas
Prefiro nada desejar
E tudo
Quanto que de bom me aconteça
A Ti te entregar
Porque és o meu todo
A minha Terra
O meu mar
O céu
Onde tudo começa
E onde tudo vai acabar
Por isso
Cada vez que vejo uma
"Estrela Cadente"
Passo para Ti
O desejo a que tenho direito
Para que saibas
Que mesmo distante
Estou sempre presente
Nunca o esqueças
Nunca pares de te lembrar
Cada vez que vires uma
"Estrela Cadente"
Estou
Dentro de Ti
No lugar
Que desejas onde possa estar
Até ao dia em que vermos uma estrela cadente
Nada irá significar
Porque será apenas um meteoro
Que rasgou a noite
E se evaporou no ar…