de Helena Helena para "waiting for the miracle"

Ali onde o homem falta, a densa escuridão se abre à luz.

O caminho brilha, a ponte liga, o vão acolhe.

Tudo convida ao movimento, mas tudo é silêncio.

Calam-se os sons nos instrumentos abandonados.

Os olhos ocultos dançam e prendem o vazio da urbe.

E quem não está canta o socorro do milagre.

Pontos, pontos e pontos de luz: o fio que conduz a vontade.

Grande é o estar só.

Longa a via arde.

Mas brilha o dia em assombro: às águas dá forma a pedra,

a sede saciam as águas.

O milagre se consuma: envolvente claridade.

Helena Helena

Baltazar Gonçalves e Helena Helena
Enviado por Baltazar Gonçalves em 09/03/2016
Reeditado em 09/03/2016
Código do texto: T5568480
Classificação de conteúdo: seguro