amigas
substantivo, como a importância em nossa vida,
plural, como os sentimentos que nos unem,
feminino, como a leveza da solidariedade,
adjetivo, como a melhor de nossas características...
melhor de tudo, é tê-las sempre,
ainda que longe dos olhos,
não importa se é tão volátil o tempo,
nossas lembranças estarão sempre em movimento...