Essa tal felicidade
Essa tal felicidade
Que muitos vivem a buscar
Inspira canções e poesias
A criança procura em seu brinquedo
O jovem tenta desvendar seu segredo
Essa tal felicidade
Quem muitos vivem a buscar
Está tão perto, diante dos nossos olhos.
Nem precisa muito procurar.
Felicidade está no amanhecer de cada dia
Na chuva que molha os grãos
No abraço do amigo querido
No abraço de um irmão.
Felicidade está no entardecer
Que dá lugar à lua, encanto e magia.
Está no beijo do filho adorado
Que faz do seu gesto uma poesia.
Felicidade está em respirar
Caminhar na rua a qualquer hora
Está no sorriso da mãe
Que embala o filho que chora
Felicidade está em cada pequeno gesto
Em cada pequeno acontecimento
Ela mora ao nosso lado
Basta libertar o sentimento
(Sirlei L. Passolongo)