ERAM...
ERAM...
Eram mais o menos
Quatro horas da tarde a porta se abriu...
Um convite, vamos tomar um café.
Mais do que depressa aceitei.
E lá fomos ao tau café,
Eu e mais algumas amigas,
Uma reuniãozinha assim informal
Uma linda toalha toda colorida
Cobria a mesa, um visual maravilhoso.
E ai deliciosos salgadinhos e bolo
Nossa que delicia tudo de bom
Neste encontro de amigas,
E assim transcorreu nosso café
Num bate papo descontraído
Super. Legal, que venham outros.
Eudalia Martins
WWW.RELICARIODEPOESIAS.NET