Estrela Maior
És a
Estrela Maior
Que eu possa encontrar
És
Mesmo que te recuses a brilhar
A mais brilhante
Que eu já conheci
No nosso Universo
E mesmo no espaço desconhecido
Tão brilhante
Tão intensa
Que te sinto
Mesmo que esteja distante
Uma Estrela
Que não precisa destas palavras
Destes lugares comuns
Para saber o que é
Porque estas são apenas linhas
Insignificantes
Que realçam o óbvio
Que ao óbvio nada acrescentam
Tal como eu
Nada te posso acrescentar
E só as escrevi para te dizer
Que mesmo nas trevas
Nunca te recuses a brilhar
Senão vou ao fundo delas
Não para te resgatar
Porque não tenho essa capacidade
Mas vou
Irei
Para te dizer
Apenas que sendo uma Estrela
Mesmo que ninguém repare em Ti
Mesmo que não o saibas
Alguém
Algures
Estás a iluminar
Que a partir do momento em que nasce
A sua luz
Está destinada
A durar uma eternidade