Amigo vem
Vem que tem
Amor também
Chega juntinho
Te dou um beijinho
Não fique sozinho
Te dou meu carinho
Agora não é hora
De ir embora
Gigante tu és
Mas vou te alcançar
Me pegue no colo
Pra eu te abraçar
Fique comigo
Não saia de mansinho
Assim se caminha
E achará uma amiga
Quero encontrar
E poder provar
Assim como pudim
Te quero pra mim