A SINFONIA DE UM AMOR*

A SINFONIA DE UM AMOR*

É um canto suave de amor

Um conto repleto de alegrias

Celebrando a vida

É o canto da passarada em festa festejam o amor

E brindam ao tempo que lhes presenteou com amor

A sinfonia de um amor

É amor é a palavra de amor

É a chave mestre de duas vidas

Não importam o tempo à distância importa a sintonia

Importa a sinfonia desse amor um canto de amor suave

Ah! a palavra amor é um desabrochar de emoções a dois

A sinfonia de um amor

É o acalanto para as almas gêmeas

Ela conforta todos os sentidos de duas vidas

Ela é a luz da solidão que ilumina o caminhar a dois

Ela silencia o silêncio ausente presente

Ela é mágica; tudo se transforma em amor.

Ela é o alimento à vida

A sinfonia de um amor

Para quem a ouve

Para quem a sente

Para quem sonha

E para quem realmente ama

É a certeza de um amor

A sinfonia de amor que embala todas as emoções

Ela despertou corações emersos a mais profunda

Escuridão há milhões de anos sem luz sem o amor

Filhos da mãe natureza seres brilhantes...

Alimentam-se desse canto suave de amor

Num amanhecer a dois numa conquista diária...

Há ternura, há dedicação e são cúmplices.

E com humildade abraçados pela vida

Viverem nos caminhos de fé esperançosos

Embalados pela sinfonia suave de amor

De um amor um canto suave de amor.

*Versos livres inspirados na poesia A PALAVRA AMOR EM SINFONIA COM OUTRO AMOR de meu amigo e parceiro de Dueto Marcus Rios Uma parceira em razão de uma amizade fraternal de amigos poetas Que amam falar de amor por amar a vida por amar tudo que Representa o amor e assim espero meu amigo parceiro que você Goste, pois é a minha homenagem ao seu poetar por meio desses Humildes versos livres que versam a mais singela sinfonia de um Amor Um canto suave de amor um conto de amor.

Helenita Duarte

Helenita Duarte
Enviado por Helenita Duarte em 05/03/2016
Código do texto: T5563999
Classificação de conteúdo: seguro