Contigo sou feliz irmão!

Contigo sou feliz irmão!

!

Contigo sou feliz irmão

Quero caminhar pelo mundo

De mão dada e sorrindo

Olha que é engraçado

Todos olhando para nós

Uns branquinhos

Loiros e olhos azuis

Outros, castanho e olhos negros

Outros de pele vermelha e olhos pretos

Olha, somos de sangue na veia

Vermelhinho e bem diluído

Corre nos nossos corações

Amor a gastar

Somos irmãos de cor

Nascemos todos do mesmo lugar

Alguns em berços diferentes

Outros em berços de ouro

Mas nascemos todos iguais

Engraçado e quando morremos

Vamos todos para o mesmo lugar

E porque não podemos ser todos iguais

Se somos filhos do mesmo Pai

Eu amo o meu irmão

Seja branco

Seja preto

Seja amarelo

Seja vermelho

Qualquer cor

Mas é meu irmão

Muito e muito amado por mim…

Betimartins

Betimartins
Enviado por Betimartins em 08/07/2007
Código do texto: T556370
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.