Aquele amigo...

Aquele amigo

Na estrada da vida

Encontrei milhões de amigos

Não me senti perdida no tempo

Alguns fizeram marca, rasto

Outros, o tempo o levaram

Tanto a saudade como amizade

Alguns do passado, ficaram

Aqueles que nos marcam

Cravam o nosso coração de amor

Dão de si o melhor, escutando

Orientando, mostrando o caminho

Eu tenho pedacinhos deles aqui

Neste coração faminto de amor

E ofereci bocadinhos do meu coração

Quando estamos triste buscamos

Esses pedaços de amor aqui largados

Reconfortando a nossa alma

Por vezes bate a lágrima da saudade

E sinto a alma a chorar, triste

Fecho os olhos e o sinto aqui

Bem juntinho do meu coração

Amigo não parte, não desaparece

Ele fica sempre juntinho no nosso coração

Betimartins

Betimartins
Enviado por Betimartins em 08/07/2007
Código do texto: T556368
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.