Doces lembranças de amigo...

 

 

Hoje me lembrei de ti,

 

Via nós dois juntos, sentados...

 

Sob o velho banco de madeira, sonhávamos...

 

Risos, desabafos...Lágrimas...

 

Dentro deste momento nostálgico, sinto saudades...

 

Sinto falta de tua fiel companhia, a cada noite, a cada dia...

 

Sei que distancias, são meros detalhes...

 

Mas separam, ainda que, fisicamente...

 

Mas em minha mente, estás sempre ao meu lado...


Tua doce lembrança e nossa amizade,estão sempre...


Lado a lado...Amigo amo tua amizade!



*************************************

 

 

Dedico este passeio imaginário, ao um dos melhores amigos que tenho...Jaedson.

 

Gildênio Fernandes

Gildênio Assis
Enviado por Gildênio Assis em 08/07/2007
Reeditado em 09/07/2007
Código do texto: T556352
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.