VALE MAIS QUE TUDO ISSO
*Elias Alves Aranha
Comprei uma camioneta,
Uma máquina equipada
Potente e completa...
Uma fazenda toda formada,
Quinhentas vacas criadeiras,
E duzentas vacas leiteiras.
Cavalos de pura origem,
Reserva de mata virgem,
Refúgio dos passarinhos...
Fontes de águas cristalinas,
Jorrando ao sair das minas,
Regatos em burburinhos.
Tenho ovelhas e carneiros,
Hortaliças e plantas de cheiros
Frutas e cereais...
Caixa de som e violão
Forno de barro e pilão
Lagos, cachoeiras e muito mais...
Se eu tenho fazenda e tenho boi,
Foi Deus que deu, eu sei que foi,
N'Ele meu pensamento é fixo...
Saúde, alegria e prosperidade,
O prazer de nossa amizade,
Que vale mais que tudo isso.