Estas nossas linhas

Não me interessa de onde vens

Desde que venhas

Não me interessa o teu passado

E muito menos o que aqui te tráz

Desde que vivas o teu presente

Não me interessa que um dia tenhas que partir

Desde que não me digas o dia em que o farás

Mas não chores aos leres estas linhas

Que escrevi há já algum tempo

Mas que só agora decidi tas revelar

Não chores que elas não têm nada de trágico

Nem sorrias espantada

Por saberes

Até que ponto te consigo entender

Elas não são mágicas

Porque eu não sou mágico

Sou apenas uma pessoa

Que ao olhar para Ti

Te consegui ver

Elas nada são mais

Do que um espelho

Do que somos

Daquilo em que nos tornámos

Muito distante

Daquilo com que sonhámos

Mas bem à nossa maneira

Somos felizes

Porque o somos

Com o pouco que conquistámos

Não é bem uma cabana à beira de uma praia

Mas somos felizes

Porque nos temos lado a lado

Até quando?

Isso é uma palavra a que não podemos responder

Mas estaremos

Até à altura em que a estrela que olhamos juntos

Morrer

Mas o céu é tão vasto

Que isso pode ter já acontecido

E olhamos agora um outro sol

Não podemos deixar de olhar

Até ao dia

Que olharmos as estrelas juntos

Para nós nada mais significar...

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 03/03/2016
Reeditado em 03/03/2016
Código do texto: T5562172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.