VAZIO

VAZIO

Sinto-me no vazio longe de ti

Não gosto de me sentir assim, angustiante!

Ainda não defini , o que és meu.

Se , o amor ou um grande amigo .

Sei que és a resposta dos meus desejos.

Sei também que não devo te procurar

para matar o tempo...

Quero ter-te para as horas vivas

Quero ter-te para preencher as minhas

premências, escutar minhas lamúrias,

vibrar as minhas alegrias ...

Não quero ter-te para o meu vazio

Nice poetry in Ventura

NICE VENTURA

1 / 3 / 2016