Amigo.
tece essa manta de bons momentos,
Abraça-me com tua esperança,
Acode meus medos.
Ensina-me a voar
Sobre tua alegria.
Pois me roubastes da dor,
Ensinaste-me a viver.
Conduziu meu medo de ser,
Se tornou parte de mim,
Me ensinou um amor diferente,
Um amor gostoso de sentir.
Meu peito palpitou mais forte,
Tornou-se meu norte,
A esperança que eu precisava ter.
Meu irmão,
Meu abrigo,
Quem me livra do perigo,
Meu eterno e fiel
Amigo.