Você Decide
Eu sei que não estou com crédito
Para exigir nada de você
Tenho pisado na bola feito,
As vezes quase sempre
A situação foge do controle.
Alguma coisa acaba interferindo
Até o sorriso desagrada
O cheiro do perfume incomoda
Acontece tudo diferente o combinado.
Construindo um mundo totalmente fora da nossa realidade
Um é responsável tanto quanto o outro
Pela realização e frustração de ambos,
Você decide ou espera a primeira iniciativa
Pra dar um basta a isso tudo.
O valor de troca nunca se equilibra
A quem acha que tem valor maior do que oponente
Porque quando se trabalha com dois
Haverá sempre um insatisfeito
Saiba jogar com a sorte de ter um bom relacionamento.