Amado Amigo

Amado amigo,

Deixei contigo algo de mim

Não foi para isso que vim

Mas te dizer que és preferido

Amado amigo, quisera nunca magoar-te

Mas eu falho tanto

Não quero enxugar teu pranto

Como ao meu tu enxugaste

Amigo amado, bom tê-lo ao meu lado

No momento do desespero

Não importa o pesadelo

Sempre tens me consolado

Amigo que me eleva

Amigo que é irmão

Alguém que conserva

A inocência no coração

Amigo de verdade

Que tem tanta sinceridade

É divina essa amizade

Que seja para a eternidade

Rosilda Pessoa
Enviado por Rosilda Pessoa em 28/02/2016
Código do texto: T5557562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.