AMIZADES QUE FICAM...


São aquelas que sabem ouvir cada palavra que sai de nosso íntimo...

São companheiras de jornadas, de evoluções nas quais vivenciamos...

São sinceras, ao ponto de magoar nosso ser, para o nosso bem....

São guerreiras, defendendo bravamente nossa existência neste plano...

São raras, aparecem quando menos esperamos, mas ficam...


"Aquele que sorrir a todo momento, sorrir por possuir um amigo real..."




Gildênio Fernandes

( Heterônimo - Fernandes de Assis)




Gildênio Assis
Enviado por Gildênio Assis em 07/07/2007
Código do texto: T555751
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.