NÃO TE DEIXES ABATER
MINHA HOMENAGEM À PEACE RUN QUE JÁ PERCORREU 500.000 KM.
Andam atrás de ti para te abater,
Resiste, não te deixes vencer,
Tu és forte, sabes ultrapassar
O inimigo e capaz de o derrotar.
O teu acreditar, o teu sentimento,
Fazem de ti merecido vencedor,
És um forte corredor de fundo,
Nada te pode vencer no Mundo.
Não te deixes abater, és único,
Sabes o que queres, descobre
O lado bom da vida, és nobre,
Mesmo que sejas apenas pobre.
Tens sempre o inimigo à espreita,
Para te atacar a todo o momento,
De traição, a tua saída é estreita,
Que não seja pra ti um tormento.
Embora o caos exterior seja cruel,
Tua Paz Interior é inda mais forte,
Que a Paz, Amor e Saúde sairão
Vencedores, com tua dedicação.
Acredito que não te vais render,
Tu és um sincero crente a Deus,
Ele estará contigo no teu sofrer,
Tu não te deixarás pois abater.
Ruy Serrano - 27.02.2016