Ter você como amiga!!!

Um ano se vai... Com ele eu vou!
Se eu não vou, eu fico.
E ficar eu não quero, senão acabou!
Mas, bom mesmo é saber
Que você também vem
E igual a um trem
Estamos juntos vivendo
Qual vagões, atrelados
Almejando um futuro
Vivendo um presente
Relembrando um passado.
E assim viveremos, cantaremos
Dançaremos esta festa da vida
Vezes alegres, com risadas
Outras tristes, sofridas.
Mas, assim tem que ser
Se parar, morreremos...
Que bom é poder ter
Você como amiga
Para as coisas dividir!!!

                                                             ...
Nasser Queiroga
Enviado por Nasser Queiroga em 27/02/2016
Reeditado em 07/07/2020
Código do texto: T5556693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.