Pra não te perder

Sei que não quer nada comigo,

porém não consigo parar de te admirar.

Mesmo sendo só um amigo,

ao seu lado quero estar.

Sei que não posso alimentar esperança,

de um dia você me querer.

Mesmo assim me sinto horado,

de sua amizade ter

Sei que podes não gostar,

se eu vier a insistir

Que podes se chatear,

e a nossa amizade ruir.

Por isso me recolhi,

pra, num canto, pensar.

E escrever esses versos.

quem sabe,poder lhe mostrar.

Falar que mesmo só sua amizade,

já faz alegre meu dia.

Fico feliz em te ver,

me encanta sua companhia.

rodrigo oliveira
Enviado por rodrigo oliveira em 26/02/2016
Código do texto: T5556445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.