Boas vibrações

Sentados na calçada,

Fazendo planos futuristas.

Somos os turistas,

De uma cidade que é nossa.

-Vamos viajar?

Cada um tem seu plano.

-Vou para perto.

-Vou para longe.

-Não vamos nos afastar?

E a dúvida ficou no ar.

-Você mudou completamente!

-Você está com a voz grossa!

-Como você está?

Essa pergunta ficou chata.

-Bem, e você?

-Bem.

-Preciso falar com você!

Desabafo prestes a acontecer.

- Oi, vamos sair?

-Sim, marca aí.

-Não nos vemos mais!

Conhecidos estranhos.

-Vou me mudar!

-Eu também.

A distancia ganhou?

Mas tem a internet agora.

E os planos continuam,

Assim como nossa amizade.

Patrine Ivo
Enviado por Patrine Ivo em 26/02/2016
Reeditado em 26/02/2016
Código do texto: T5556043
Classificação de conteúdo: seguro