Felina favorita

A força dela, não pude em palavras descrever

A magnitude de suas palavras

As vezes como eu

Grosseira e direta

E as vezes doce, que pede carinho

Leoa voraz

Felina mansa

Que as vezes, em descuido deixo sem resposta

Mas juro, não ser falta de afeto

É apenas minha confusão pedindo solidão

E ainda assim volto

Para lhe dar a atenção tão merecida

E a ajuda tão esperada

Minha querida Leoa

A favorita das felinas

Que em descuido jorra malandragens

Que me divertem e me fazem sorrir

Brincadeiras bobas, mas sinceras

Como o abraço que lhe ofereço

Mesmo que longe

Te dou meu afeto, carinho e atenção

Querida Leoa

Felina que habita meu coração!

De sua Dark Pandora para a senhorita Morgana, felina mais divina e incrível que entrou na minha vida!

Deixa o coração falar
Enviado por Deixa o coração falar em 25/02/2016
Reeditado em 07/03/2016
Código do texto: T5555019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.