Ponte poética
Ponte construída
Com amor, fé e carinho
Para servir de elo de vida
Com serventia de caminho
Ponte da amizade, união
Para quem vem e quem vai
Encontre vida, entendimento, atenção
Alegrando quem chega, quem sai
Deste lado nenhum preconceito
De ambos o respeito
Ser humano valorizado
Na ponte é respeitado
Aqui chega com o peito ferido
Pode vir com sofrimento
Chegando desiludido
Tem balsamo, tem tratamento