FACEIRA

Caminhando faceira

Junto do meu amor

Sem verificar as marcas da vida

Que se vê-em em seu rosto

Escutando meu coração dizer

Amote como no dia que te conheci

Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer
Enviado por Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer em 24/02/2016
Código do texto: T5553350
Classificação de conteúdo: seguro