NOSSA HISTORIA

NOSSA HISTORIA

Nossa hisatoria

começa

começa no ano de 2007

quando tuas musicas

conheci

e cantando divanamente bem

pela tv eu ti

e o programa que ti lançou no universo da musica coutry-sentaneja

eu desde o começo ate o fim

acompanhei

torci,sofri,chorei e vibrei

muito feliz fiquei

quando vi você

consagrando-se vencedora

e realizando o seu grande sonho de ser cantora

eu como um grande

fa nao parei de acompanhar-te

mesmo estando a quilometros de distancia de voce

o tempo passou

de cantar musica coutry

sertaneja voce deixou

e para DEUS

A LOUVAR

voce Comecou

em 2010

era 30 de dezembro

data e dia de teu aniversario

que passou tambem a ser data marcada em meu calendario

porque amigo teu eu me tornei

quase nem acredite

e olha so como o tempo

voa este ano

no seu anivasario

a nossa amizade completara 06 anos

Poeta Everton Kaytson