AMIZADE, BEM QUE SE TEM
Amizade, é um grande bem que se tem
Bem guardado, dentro do peito
Quem tem um amigo do bem
Vive bem com o bem que tem
Tudo que é bom vem do bem
O bem que se quer pra alguém
É o mesmo bem que se tem
Para conosco também
O amigo à quem se ama
Se deseja sempre o bem
Que ele seja bem feliz
Amando e fazendo o bem
O bem querer de alguém
É me querer para o bem
Fazer o bem sem saber
Para quem estou fazendo
Quem vive pra fazer bem
O bem que Deus abençoa,
Será sempre uma pessoa
Agraciada e feliz
Feliz e cheia de graça
É a pessoa que faz
O bem sem olhar a quem
É deus quem a recompensa