BEM AMAR, É AMAR COM AMIZADE

BEM AMAR É AMAR COM AMIZADE

Marcial Salaverry

Amar é viver, viver para amar...

Para viver, amar sem parar...

Viver para amar é amar a vida,

é amar sentindo a amizade devida,

sabendo como é bom amar com amizade,

sentindo assim o que é felicidade...

Felicidade é a vida do amor,

é como uma ponte que une as almas,

para bem atravessar a ponte

que poderá levar à felicidade,

é bom verificar a solidez das colunas da amizade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 23/02/2016
Código do texto: T5552354
Classificação de conteúdo: seguro