Noites felizes
Nas noites mais lindas e felizes
soam cançôes de toda espécie a alegrar,
As pessoas, deixam suas almas
livres para dançar e cantar.
Nas noites mais felizes, tudo tem sua razão de ser......
bonito, brilhante reluzente
E as pessoas acreditam muito mais que podem vencer.
Nas noites mais felizes,
vamos todos nos encontrar.....
para refletir sobre nossa vida,
e os erros concertar.
Nas noites mais felizes, as amizades vão renascer,
muito mais fortes, firmes e sem limite,
para sempre nos fortalecer.
Nas noites mais felizes,
um amigo eu quero ganhar.....
que seja fiel e verdadeiro,
e em todas horas poder ajudar.
Nessa grande noite feliz, aproveito para retomar
a bela caminhada e antigas amizades,
com todos juntos chegaremos lá.