"Quando o poeta tem seus questionamentos e resolve: 'Vou parar'
Vem uma amiga e insiste, trazendo palavras de ânimo para o poeta continuar."
Vem uma amiga e insiste, trazendo palavras de ânimo para o poeta continuar."
Obrigado, bela amiga!!!
Vamos, amigo, reaja!!
(Carta de uma amiga)
Quanta revolta é essa, seu moço?
Cadê o poeta dos versos felizes?
Cadê o homem sensível, que se inspira com pássaros cantando, chuva caindo...
Cadê o homem que sente na pele o amor do outro, a ponto de escrever tão belas palavras?!?
Eu sei que ele está aí!!!
Sei também que esse homem tem traumas, frustrações, tem desejos e sonhos guardados nessa bagunça que chamamos de coração e mente.
Mas, pra esse homem, isso nunca foi empecilho para ver o lado bom das coisas, e para ver o bom da vida.
Não para esse homem, a quem chamo de POETA!
Então, faça como diz a música:
Levanta, sacode a poeira e dá a volta por cima.
Se não dá pra jogar fora as coisas que tem dentro...
Se não dá pra arrumar...
Então coloca um pano grande e preto em cima de tudo
E começa a fingir que não existe.
IGNORA!!!
...