Bem-vindo

Alegra-me a sua presença

Seja bem-vindo, amigo

Que esta louca residência

Lhe sirva de abrigo

Refeição lhe preparei

Fiz o melhor com o que tinha

Riso bobo, devaneio malpassado

Papo dobrado, esperam na cozinha

Minha mudança é constante

Sempre há sentimento espalhado

Mas o amor garante boa estadia

Pr’um bom amigo sempre há espaço

Se você vem de casa

Sabe que nem tudo a gente ajunta

Há coisa que não cabe em armário

Então, por favor, não repare a bagunça