Vagão das poesias
Estamos viajando no trem do amor
no vagão das poesias
das palavras soltas,
fazemos em almas vazias
um pensar no amor...
Em cada estação, alguém desembarca, outras
embarcam
para os que vão acenamos um adeus
mas foi Deus!
que nos colocou no mesmo vagão.
Nas estações boêmios cantam
canções de amor
nós escrevemos de amores
não carregamos flores
mas em cada estação deixamos, pétalas.
Nos olhamos e sorrimos
porque sabemos que vamos
desembarcar na mesma estação
nossos bilhetes de viagem são amor
e meu coração
queria falar do que sentimos...
São tantas palavras e ainda são poucas
para escrever e falar do que queremos
então amiga resolvemos
te entrego meu bilhete de viagem
e você me entrega o seu
todas palavras nossas estão neles,
O "AMOR"
(Em homenagem a amiga e então, poetisa também... Zilda Garcia)