Estou Aqui
Vim para matar
Não o cotidiano que aos poucos
me mata...
Tão pouco a dor das mãos,
castigadas pela sindrome
do túneo do carpo
que me assola...
Mas sim,
porque tenho aqui
amigos
incentiadores
aqueles que mesmo não comentando
meus escritos,os leem...
Vim, porque sinto uma saudade imensa
deste Recanto.
E mais ainda por aqueles
que me expressam
Sua gratidão.
Um beijo enorme a todos.
Gracia Fernandes
19-02-2016.