Convite
Vem sentar comigo no jardim
Conversar comigo, falar das flores...
Vem, vem, eu te convido sim
Porque desejo partilhar a alegria das cores
Te dizer que acredito que a vida não tem fim.
Vem, vem sentar comigo no jardim e sonhar
Juntar os nossos sonhos por um mundo melhor
Enquanto as flores poéticas ficam a nos olhar.
Vem, vem, porque sem amigos tudo é pior
É tão bom sentar no jardim e conversar!
Rosa Ambiance