ELOS DE AMIZADE
ELOS DE AMIZADE
É gratificante saber
Que a magnitude do teu ser
Faz parte de meu viver
Amizade na justa medida
Demonstrada e contida
Na pureza do teu sorrir
É como se o próprio arco-íris
Se despontasse de sua retina
Em suas sete cores cristalinas
E na tua graça de menina
Tão suave como a deusa Isis
Se fundisse por cada coração
Isso me alegra o viver
Sentir a alma em seu fortalecer
A cada gesto se enobrecer
E jamais vir a ser corrompida
Muito menos ser dissolvida
Mas como elos a nos unir