Amigo simplesmente amigo
Amigo, palavra tão dita
Muitas vezes repetida
Raridade é encontrar
Um verdadeiro amigo que possamos contar
Amigo para ouvir
E os segredos guardar
Amigo que a nossa dor sente
E o ombro sabe emprestar
Amigo que diz a verdade
Independente da nossa opinião
Fala abertamente
E nos faz enxergar a razão
Amigo sem falsidade
Que sabe nos respeitar
Espera o tempo necessário
Para que possamos desabafar
Amigo, um companheiro
Na tempestade um abrigo
No terremoto um refúgio
Amigo simplesmente amigo