Mude o mundo
Apesar do pouco contato e da amizade fugaz
Continuo admirando você, meu rapaz
Tímido, sensível e educado sim
Foi isso de ti que conheci
Esse mesmo moço me mostrou outro rosto
De um homem orgulhoso, inacessível e grosso
Por esse fica meu respeito e minha torcida
Por mudança saudável e positiva
Olha meu caro, desejo de coração
Que se realize teu sonho de ser inspiração
Que você seja grato e feliz com tuas escolhas
Que valorize as emoções que edificam e as colham
Inspire a ti mesmo mudando o mundo
Só não esqueça que isso leva muito mais que um segundo
Mesmo que não queira, vai ser preciso a vida inteira
Cada um de nós tem um mundo dentro de si
Precisamos disso para ser feliz