Versos de amizade
Se disser que foi pelo presente, não vou negar
Foi tanto "M", que o meu coração quase parou
É a inspiração, piração, ação, esse jeito de voar
Norte, sul, semeia o poeta, colhe o que plantou
Tua poesia, é sul, e é real, é norte, e sem igual
É surreal, mistura de palavras que se interligam
Se conectam, tão certas, na ilusão se fazem real
E voam, independentes da estação, elas migram
Pousam nos corações, ofertam carinho e amizade
Na poética, e nos comentários, é real a felicidade
Essa retribuição é sincera, poeta Gilberto Oliveira
"Cabra da peste", de Caiacó, poeta à sua maneira.
*Retribuindo em versos, o carinho amigo do poeta Gilberto, dele ganhei um belo presente, um Tautograma.