Pontos e vírgulas - Para Aragon Guerrero
Vai que a frase não sai assim... assim.
E a vírgula que esqueci... fala por mim.
Uma mistura estranha de começo... fim.
Nessa brincadeira fiz pra você... sim.
Vai que o ponto, nem era de final,
Eram reticências, tudo assim, normal,
Mistura de realidade e paranormal,
Loucuras de poeta, transitivo e nominal.
Bem sei, tudo certinho, é tão bonito...
Vírgulas e pontos, certos, em cada escrito,
Gosto dos puxões de orelha, como um grito;
Preciso, amigo, e amigo tu és, e aqui repito.
Ao amigo, poeta e escritor, Aragon Guerrero,
que sempre me honra com seus comentários;
e sei o quanto, a falta de vírgulas, o incomoda,
uma brincadeirinha carinhosa, dessa que lhe admira.