Você é imune ao amor?
Riso doce, olhos tristes
Quem é imune ao amor?
O que foste, em ti, resiste
Sem dar lugar ao depois
Incoscientemente-consciente
Delirei-me em loucuras
Brincando no escuro
Sem roupas, que futuro...
Olhos tristes, mente suicida
Não sou imune ao amor...
E se foste, em ti, não resiste
Loucuras de um sofredor
Perfeito-imperfeito
Brinque comigo até o anoitecer
Divirta-nos nas estrelas
Veremos nossos olhos no sorriso
Corpos tristes, mente obscuras
Não somos imune ao amor...
E o que foste, em nós, resiste
O que sonhamos sem dó...