FLORES DAS CAMPINAS
FLORES DAS CAMPINAS
Eu sou como as flores das campinas.
Cultivadas pela mãos divinas,
Simples mas de beleza rara
Puras como mármore de Carrara
Derramando perfume pelos ares
Que a brisa leva para os patamares
Dos corações sofridos como o meu.
Alegra-me ver o perfume esparzindo
Para todos os cantos que a brisa leva
Deixando estes corações mais leves
As dores se tornando breves
Com este perfume de amor e luz.
São perfumes que não traz amores
Que são os refletores
Que chegam com as palavras de Jesus.
ANTONIO Tavares de Lima
07.04.2015.