Um Amigo É Tudo
Aquele que está presente
Porque escolheu quem é próximo a Ti.
No mundo existe uma coisa simples
Agora ele vai defender a honra para si.
Somente aqueles que são reais
E serão muitos no caminho.
Veja que se eles se lembram de você
Sabes que não estará sozinho.
Sei dizer em uma só palavra
Que a Amizade é boa de se guardar.
Porque tem que lembrar de alguém
E é hora de compartilhar.
Foi o tempo de ver as coisas
Mas Saber quem se recorda.
Somente ele que está ao teu lado
Mas é bom ter alguém que encosta.
Mesmo assim ele compartilha
Coisas melhores de se viver.
Que É bom de ver quem são
Mas tudo é maravilhoso em conhecer.
Deus escolhe as pessoas
De maneira que Ele faz.
No enquanto se tenta ser um Amigo Fiel
E aguarde que ele sempre satisfaz.
Agora que eu declaro
Eu sei que Amizade vale por Muito.
Isto já sabe de uma coisa que eu digo
Que Um Amigo É Tudo.