PARA CLÁUDIA ZIN
Em algum lugar
Haveremos de nos encontrar
Para que deixes de existir
Apenas na parte mais doce
Da minha memória
E eu sei
Que ver-te pessoalmente
Será simples e belo
E nem precisarei dizer nada
Porque será um momento
Que imitará o primeiro dia da criação
E quando tua voz
Alcançar os meus ouvidos
Ouvirei as palavras mais belas
Que alguém já me disse
E teu primeiro olhar no meu rosto
Iluminará o instante
E deixará em mim a crteza
Que nosso destino será sempre a felicidade.