Somos Humanos
Porque sentimos
Porque do que sentimos falamos
Somos Humanos
Porque sentindo em demasia
Por vezes tal silenciamos
Somos Humanos
Porque pactuamos
Porque temos medo
Somos Humanos
Porque sendo capazes de tal
Conta o medo não nos revoltamos
Somos Humanos
Porque sonhamos
Porque não nos contentamos em idealizar
Porque insistimos
Em esse sonho corporizar
Somos Humanos
Porque quando inquietos
Não nos conformamos
Somos Humanos
Porque quando inconformados
Nos revoltamos
Somos Humanos
Porque mesmo prostrados
Continuamos a lutar
Somos humanos
Porque o dia da derrota
Será o dia em que deixarmos de respirar