** Para minha amiga Ulli (Claraluna):
..............................................

Escondida num beija-flôr,
vou sugando a tua escrita.
Suspensa sob meu peso,
admirando teu segredo,
cada sílaba emitida.
MIRAH
Enviado por MIRAH em 06/07/2007
Código do texto: T554018